MEUS BLOGS

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

PANETONE

Ai que delicia de panetone.

Adorei fazer por conta do cheirinho que dá pra sentir logo qdo está colocando os ingredientes na forma.
Demorei um pokinho p encontrar dois ingredientes específicos q não dá pra trocar.
A essência de panetone e a mistura p panetone. Mas corri atras até q consegui achar.
hehehehe ainda bem valeu a pena.
Vamos aos ingredientes.(900 g)
1 copo de água
3 gemas
5 col (sopa)  mistura p  panetone
2 col (cha) essencia de baunilha
2 col (cha) essencia de panetone
1 col (cha)  sal
4 copos de trigo
2 col (cha) fermento biologico seco instantaneo
1 copo de uva passar (reservar)
1 copo de frutas cristalizadas (reservar)


Adicionar todos os ingredientes na forma, exceto as frutas e as uvas.
recolocar a forma
opção 1
quantidade da massa 2
cor média
fechar a tampa
ligar
vai bater mais meia hora e vai soar o bip q  está na hora de colocar as frutas e as uvas.
feche a tampa e aguarde o resultado final.
Que será assim...
Uma deliciaaaaaaaaa
Lembre-se de cortar só uns 20 minutos depois que retirar da forma.
Pra que não amasse o panetone.

E aki está mais uma receita testada e aprovadíssima por mim.
Por isso que veio pra cá.

Essa com certeza não será feita só nesta época de natal.
Sabe qdo chega lá pelo meio do ano que dá akela vontade de comer um panetone e não se encontra em lugar algum!!!!
Pois é , agora encontrei a solução. Que maravilha.

Aproveito pra desejar um FELIZ NATAL para todos que por aki passarem.

Divirtam-se com cuidado e "responsa".

Bebida, direção e comida.
Lembre-se que no Natal é comemorado o AMOR e não a tristeza.

Fiquem na PAZ.

Um beijo com gostinho de panetone p uma pessoa q  está distante de meus olhos mas dentro do meu coração e principalmente no meu pensamento.
 "Caco".

Té a próxima.

TÉIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá gente....
Legal ter você aqui.
Deixe um recadinho bem animador porque não sou uma boa cozinheira, por isso cuidado com o que vai dizer.rsrsrsrsrs